Новини України

Оригинальные дизайнерские решения в швейцарских часах

В наше время инновационных технологий все меньше людей носит на руке часы. Из категории приборов для измерения времени хронометры перешли в разряд статусных аксессуаров. Стильные дизайнерские часы порой могут рассказать о человеке больше, чем он сам. Они выделят своего обладателя из «толпы», являясь подтверждением высокого социального статуса и финансового благосостояния. Сегодня мы расскажем о самых дорогих и самых необычных швейцарских часах. Не менее стильные и оригинальные аксессуары, но по более доступной цене, вы найдете в интернет-гипермаркете Имидж.

Ulysse Nardin Safari Minute Repeater

Дизайнерские часы Ulysse Nardin Safari Minute Repeater приковывает внимание с первого взгляда. Корпус часов изготовлен из платины. Циферблат модели украшен изысканным рисунком, который выполнен в технике перегородчатой эмали. Дополнительно часы оснащены жакемарами – миниатюрными подвижными фигурками. Стоит роскошный аксессуар около 450000$. Но сегодня, чтобы оценить безукоризненное качество швейцарских хронометров, не обязательно быть миллионером копии швейцарских часов отличаются не только доступной ценой, но и высокой степенью надежности.

Richard Mille RM 012 Tourbillon

Необычные швейцарские часы от Richard Mille поражают не только своим уникальным внешним видом, но и инновационным часовым механизмом. Классические патины и мосты заменяет оригинальная трубчатая конструкция, отлитая из металлического сплава Anticorodal 100. Материал используются для укрепления несущих элементов в кораблестроении. Корпус модели изготовлен из платины 950-й пробы. В эксклюзивную серию RM 012 Tourbillon входит всего 30 моделей.

Cartier Santos Triple 100

Первые в мире 3-D часы Cartier Santos Triple 100 были представлены на женевском салоне SIHH - 2008. С помощью вращения заводной головки под стеклом корпуса переворачиваются специальные шторки, которые меняют рисунок простого циферблата с римскими цифрами на великолепную инкрустацию с бриллиантами и черными сапфирами или на изображение тигра, выполненное из горячей эмали. 

Недавно швейцарская компания Chopard поразила признанных часовых экспертов эксклюзивным женским хронометром Super Ice Cube. Дизайн модели напоминает прозрачный ледяной куб. Такой необычный эффект достигнут благодаря использованию 16-каратного белого золота и сверкающих бриллиантов. 

Hublot 2 Million Dollar Big Bang

Самые роскошные и оригинальные женские дизайнерские часы выпустила швейцарская компания Hublot. Хронометр выполнен из 15-каратного золота и инкрустирован россыпью белых и бриллиантов. Практичный каучуковый ремешок великолепно подчеркивает эпатажный дизайн.

Людям, которые хотят выглядеть модно и при этом сэкономить средства, рекомендуем обратить внимание на копии часов известных брендов.

 

Останні новини
Зараз читають
Схожі новини